フィールド魔法

最終更新日時:

フィールド魔法

画像カード名種類効果種類効果詳細
フュージョン・ゲートフュージョン・ゲート魔法フィールドこのカードがフィールド上に存在する限り、ターンプレイヤーは手札・自分フィールド上から融合モンスターカードによって決められた融合素材モンスターをゲームから除外し、その融合モンスター1体を融合召喚扱いとしてエクストラデッキから特殊召喚する事ができる。
遠心分離フィールド遠心分離フィールド魔法フィールド融合モンスターがカードの効果で破壊され墓地へ送られた時、その融合モンスターに記されている融合素材モンスター1体を自分の墓地から選択し、自分フィールド上に特殊召喚する。
海魔法フィールドフィールド上に表側表示で存在する魚族海竜族雷族水族モンスターの攻撃力・守備力は200ポイントアップする。フィールド上に表側表示で存在する機械族炎族モンスターの攻撃力・守備力は200ポイントダウンする。
荒野荒野魔法フィールド全ての恐竜・アンデット・岩石族モンスターの攻撃力と守備力は、200ポイントアップする。
山魔法フィールドフィールド上に表側表示で存在するドラゴン族鳥獣族雷族モンスターの攻撃力・守備力は200ポイントアップする。
闇魔法フィールド悪魔・魔法使い族の攻撃力・守備力を200ポイントアップする。天使族は攻撃力・守備力が200ポイントダウン。
ジュラシック・ワールドジュラシック・ワールド魔法フィールドフィールド上に表側表示で存在する恐竜族モンスターは攻撃力と守備力が300ポイントアップする。
ハーピィの狩場ハーピィの狩場魔法フィールドハーピィ・レディ」または「ハーピィ・レディ三姉妹」がフィールド上に召喚・特殊召喚された時、フィールド上に存在する魔法・罠カード1枚を破壊する。
フィールド上に表側表示で存在する鳥獣族モンスターは攻撃力と守備力が200ポイントアップする。
破邪の魔法壁破邪の魔法壁魔法フィールド(1):自分フィールドのモンスターは、自分ターンの間は攻撃力が300アップし、相手ターンの間は守備力が300アップする。
霞の谷の祭壇霞の谷の祭壇魔法フィールド1ターンに1度、風属性モンスターがカードの効果によって破壊され、自分の墓地へ送られた時に発動できる。手札・デッキから風属性・レベル3以下のモンスター1体を特殊召喚する。この効果で特殊召喚したモンスターの効果無効化される。

▶バクライベント開催! (0) 
※随時更新中!!

闇バクラ周回おすすめデッキ
闇バクラ攻略 (5) 
最新リセマラ (2)

|3/23闇バクライベント開催

|ワンダーオブザスカイ発売!

闇バクラ周回おすすめデッキ
闇バクラ50周回おすすめデッキ
闇バクラ
4 最強デッキランキングの特徴と回し方
5 パズルデュエル
6 無欲な壺
7 海馬レベル40周回おすすめデッキ
8 新闇の力デッキ
9 ウィジャ盤の使い方(スキル)
10 ブラックマジシャンデッキ
最近の更新

6分まえ

2017/03/24 (金) 16:22

2017/03/24 (金) 16:00

2017/03/24 (金) 15:41

2017/03/24 (金) 15:37

2017/03/24 (金) 15:35

2017/03/24 (金) 15:33

2017/03/24 (金) 15:30

2017/03/24 (金) 15:28

2017/03/24 (金) 15:25

2017/03/24 (金) 15:21

陰陽師攻略Wikiまとめ
6 DBZ ドッカンバトル攻略Wikiまとめ【ドラゴンボールZドカバト】
10 遊戯王 デュエルリンクス攻略Wikiまとめ
注目記事
デレステ ∀NSWER(アンサー) アイドルマスター シンデレラガールズ スターライトステージ
パワプロアプリ 瞬鋭高校攻略 パワプロアプリ
バンドリ リセマラ バンドリ!ガールズバンドパーティ
ナイツクロニクル フレア降臨ノーコンパーティ ナイツクロニクル
陰陽師 リセマラ 陰陽師
消滅都市 ミリオンアーサーコラボ 消滅都市
モンスト LINE掲示板 モンスト
デュエルリンクス 闇バクラ周回おすすめデッキ 遊戯王デュエルリンクス