【遊戯王デュエルリンクス】ペガサスLv40デッキレシピ詳細

最終更新日時:

遊戯王デュエルリンクスのペガサスイベントでペガサスレベル40とデュエルをする際、ペガサスが使用するカードの詳細一覧です。
モンスターATKDEF入手方法/備考詳細効果
トゥーン・マーメイドトゥーン・マーメイド1,4001,500ペガサスLV.40のデッキに使用されている。このカードは通常召喚できない。自分フィールド上に「トゥーン・ワールド」が存在する場合に特殊召喚できる。①:このカードは特殊召喚したターンには攻撃できない。②:このカードは500LP払わなければ攻撃宣言できない。③:相手フィールドにトゥーンモンスターが存在しない場合、このカードは直接攻撃できる。存在する場合、トゥーンモンスターを攻撃対象にしなければならない。④:フィールドの「トゥーン・ワールド」が破壊された時にこのカードは破壊される。
トゥーン・仮面魔道士トゥーン・仮面魔道士9001,400ペガサスLV.40のデッキに使用されている。このカードは召喚・反転召喚・特殊召喚したターンには攻撃する事ができない。自分フィールド上に「トゥーン・ワールド」が存在し、相手フィールド上にトゥーンモンスターが存在しない場合、このカードは相手プレイヤーに直接攻撃する事ができる。フィールド上の「トゥーン・ワールド」が破壊された時、このカードを破壊する。このカードが相手ライフに戦闘ダメージを与えた時、自分のデッキからカードを1枚ドローする。
ビッグホーンマンモスビッグホーンマンモス2,0001,000ペガサスLV.40のデッキに使用されている。このカードがフィールド上に表側表示で存在する限り、相手フィールド上モンスターは召喚・反転召喚・特殊召喚したターンには攻撃できない。
ものまね幻想師ものまね幻想師00ペガサスLV.40のデッキに使用されている。このカードが召喚・反転召喚・特殊召喚に成功した時、相手フィールド上に表側表示で存在するモンスター1体を選択して発動する。このカードの攻撃力・守備力は、選択したモンスターの元々の攻撃力・守備力と同じ数値になる。
トゥーン・デーモントゥーン・デーモン2,5001,200ペガサスLV.40のデッキに使用されている。このカードは通常召喚できない。自分フィールド上に「トゥーン・ワールド」が存在する場合のみ特殊召喚できる(レベル5以上はリリースが必要)。このカードは特殊召喚したターンには攻撃できない。このカードは500ライフポイントを払わなければ攻撃宣言できない。相手フィールド上にトゥーンモンスターが存在しない場合、このカードは相手プレイヤーに直接攻撃する事ができる。存在する場合、トゥーンモンスターを攻撃対象に選択しなければならない。フィールド上の「トゥーン・ワールド」が破壊された時、このカードを破壊する。
トゥーン・ヂェミナイ・エルフトゥーン・ヂェミナイ・エルフ1,900900ペガサスLV.40のデッキに使用されている。このカードは召喚・反転召喚・特殊召喚したターンには攻撃できない。自分フィールドに「トゥーン・ワールド」が存在し、相手フィールドにトゥーンモンスターが存在しない場合、このカードは直接攻撃できる。このカードが相手に戦闘ダメージを与えた時に発動できる。相手の手札をランダムに1枚選んで捨てる。フィールドの「トゥーン・ワールド」が破壊された時にこのカードは破壊される。
トゥーン・ゴブリン突撃部隊トゥーン・ゴブリン突撃部隊2,3000ペガサスLV.40のデッキに使用されている。このカードは召喚・反転召喚・特殊召喚したターンには攻撃する事ができない。自分フィールド上に「トゥーン・ワールド」が存在し、相手フィールド上にトゥーンモンスターが存在しない場合、このカードは相手プレイヤーに直接攻撃する事ができる。フィールド上の「トゥーン・ワールド」が破壊された時、このカードを破壊する。このカードは攻撃した場合、バトルフェイズ終了時に守備表示になり、次の自分のターンのエンドフェイズ時まで表示形式を変更する事ができない
トゥーン・キャノン・ソルジャートゥーン・キャノン・ソルジャー1,4001,300ペガサスLV.40のデッキに使用されている。このカードは召喚・反転召喚・特殊召喚したターンには攻撃する事ができない。自分フィールド上に「トゥーン・ワールド」が存在し、相手フィールド上にトゥーンモンスターが存在しない場合、このカードは相手プレイヤーに直接攻撃する事ができる。フィールド上の「トゥーン・ワールド」が破壊された時、このカードを破壊する。また、自分フィールド上に存在するモンスター1体をリリースする事で、相手ライフに500ポイントダメージを与える。
魔法、罠効果入手方法/備考詳細
アヌビスの裁きアヌビスの裁き手札を1枚捨てる。相手がコントロールする「フィールド上の魔法・罠カードを破壊する」効果を持つ魔法カードの発動と効果無効にし破壊する。その後、相手フィールド上の表側表示モンスター1体を破壊し、そのモンスターの攻撃力分のダメージを相手プレイヤーに与える事ができる。ペガサスLV.40のデッキに使用されている。
道連れ道連れフィールド上に存在するモンスターが自分の墓地へ送られた時に発動する事ができる。フィールド上に存在するモンスターを破壊する。ペガサスLV.40のデッキに使用されている。
トゥーン・ワールドトゥーン・ワールド1000LPを払ってこのカードを発動できる。ペガサスLV.40のデッキに使用されている。
コピーキャットコピーキャットコピーキャット」は1ターンに1枚しか発動できない。①:自分フィールドに「トゥーン・ワールド」及びトゥーンモンスターが存在する場合、相手の墓地のカード1枚を対象として発動できる。そのカードがモンスターだった場合、そのモンスターを自分フィールドに特殊召喚する。そのカードが魔法・罠カードだった場合、そのカードを自分フィールドにセットする。ペガサスLV.40のデッキに使用されている。
貪欲で無欲な壺貪欲で無欲な壺メインフェイズ1の開始時に自分の墓地から異なる種族のモンスター3体を選択して発動できる。選択したモンスター3体をデッキに加えてシャッフルする。その後、デッキからカードを2枚ドローする。このカードを発動するターン、自分はバトルフェイズを行えない。ペガサスLV.40のデッキに使用されている。
破邪の魔法壁破邪の魔法壁(1):自分フィールドのモンスターは、自分ターンの間は攻撃力が300アップし、相手ターンの間は守備力が300アップする。ペガサスLV.40のデッキに使用されている。
荒野の大竜巻荒野の大竜巻魔法&罠カードゾーンに表側表示で存在するカード1枚を選択して破壊する。破壊されたカードのコントローラーは、手札から魔法または罠カード1枚をセットする事ができる。また、セットされたこのカードが破壊され墓地へ送られた時、フィールド上に表側表示で存在するカード1枚を選択して破壊する。ペガサスLV.40のデッキに使用されている。
リグレット・リボーンリグレット・リボーン自分フィールド上のモンスターが戦闘によって破壊され墓地へ送られた時に発動できる。そのモンスター1体を選択して自分フィールド上に表側守備表示で特殊召喚する。この効果で特殊召喚したモンスターは自分のエンドフェイズ時に破壊される。ペガサスLV.40のデッキに使用されている。

KCカップ
KCカップ (1)
リセマラ (2)
カードトレーダーおすすめランキング
お勧めトレーダー (0)
周回お勧めカード (1)
|▼効率的な○○記事

新パック/イベント情報

|新イベントKCカップ情報
「KCカップ」開催!
開催期間:2017/2月末頃
参加条件:ステージ20到達者
▶新イベント「KCカップ」最新情報 (1)

|新パックフレイムオブザタイラント!

|キャンペーン情報
2/27 13:00まで!

▼最新おすすめデッキ
現環境におすすめのデッキです!
デュアルデッキ
デュアル (0)
マインド軍曹デッキ
マインド軍曹 (0)
ブラックマジシャンデッキ
ブラマジ (1)
サクリファイス狩場デッキ
サクリ狩場 (0)
▼デッキ一覧
新墓守 (1)グラール恐竜 (0) 
フライング寄生 (3)シャドウロック (0)
ケルベロス (36)従者ユニオン (0)

ランキング一覧

カードパック

▼パック情報はこちら!
実装パックまとめ新パック情報
パックまとめ
パックを考察!
詳しいパック情報はこちら (0)

次のパックは??
ヴァルキリーズレイジ詳細 (0)
3/30終了パックお勧めパック情報

第1弾 (0)

第2弾 (1)

第3弾 (0)

第4弾 (2)
第1弾ガチャ (4)第2弾ガチャ (0)第3弾ガチャ (0)第4弾ガチャ (0)

★1 (0)★2 (0)★3 (0)★4 (0)
★5 (0)★6 (0)★7 (0)★8 (0)
★9 (0)★10 (0)★11 (0)★12 (0)

5 パズルデュエル
6 サクリファイス狩場デッキ
7 カード交換のおすすめランキング
8 ケルベロスデッキ(高得点)
9 フライング寄生デッキ
10 墓守デッキ
最近の更新

35分まえ

2017/02/22 (水) 12:53

2017/02/22 (水) 12:22

2017/02/21 (火) 10:51

2017/02/20 (月) 16:19

2017/02/20 (月) 16:17

2017/02/20 (月) 16:15

2017/02/20 (月) 16:14

2017/02/20 (月) 16:13

2017/02/20 (月) 16:12

4 【速報】ミラクルニキ攻略アンテナ
6 ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドレコーズ攻略Wiki【ジョジョDR】
7 オルサガ攻略Wikiまとめ【オルタンシア・サーガ-蒼の騎士団-】
ポケモンGO バンギラス 技 ポケモンGO
崩壊3rd リセマラ おすすめランキング 崩壊3rd
白猫プロジェクト マヤ 評価 白猫プロジェクト
ファイアーエムブレムヒーローズ リセマラ ランキング ファイアーエムブレムヒーローズ
陰陽師 リセマラ 陰陽師
パワプロ 査定 育成論 パワプロアプリ
モンスト LINE掲示板 モンスト
デュエルリンクス 海馬レベル40 周回 遊戯王デュエルリンクス