【遊戯王デュエルリンクス】ミッション攻略用デッキ(効果ダメージ)の編成と使い方

最終更新日時:
遊戯王デュエルリンクスのミッション攻略用デッキ(効果ダメージ)の編成とミッションの攻略の方法を紹介しています。必須カードとデュエルの流れも詳しく解説しています。

効果ダメージデッキ基本情報

面倒くさいミッションもこれでいちころ!バーンデッキ!!
ミッションステージ17,26,34
竜崎ミッション
構成難易度
特徴【良い点】
・魔法カードと零式魔導粉砕機効果だけで、簡単にミッションをクリアできる
・入手困難なカードが少ないので、簡単にデッキを作ることができます。
【悪い点】
・対人戦には使えない
|解説
零式魔導粉砕機を使った、クリアするのが面倒くさい効果ダメージを稼ぐミッションを、楽にクリアしてもらうために作ったデッキです。
対人戦やレジェンドデュエリストのLv.40には、勝ちづらいのでおすすめできません。
【ステージ34ミッション画像】

デッキ編成

必須カード枚数
零式魔導粉砕機3枚
革命3枚
ファイヤー・ボール3枚
おすすめカード枚数
カオス・シールド1~2枚
呪魂の仮面2枚
魔力無力化の仮面2枚
盗人ゴブリン2枚
雷鳴2~3枚
闇霊使いダルク3枚
光霊使いライナ3枚
エレメント・デビル3枚
エレメント・ソルジャー3枚
準おすすめカード枚数
魔力無力化の仮面1枚
※必須カードとおすすめカードで編成できれば、準おすすめカードは必要ありません。モンスターカードに関しては、ある程度攻撃力が高いモンスターか、守備力が高いモンスターを入れれば問題ありません。今回は誰でも集めやすいカードを例に構築いたしました。

効果ダメージデッキの使い方

アタックコンボ

・「零式魔導粉砕機」発動
手札の魔法カードを1枚捨てることで、相手に500ポイントダメージを与えることができます。

・「革命」などの効果ダメージカード発動
効果ダメージを与えつつ、使わない魔法カードを零式魔導粉砕機効果に使い、ダメージを与えましょう。

コンボまでの立ち回り

壁モンスターで相手の攻撃を防ぎつつ、効果ダメージを与えましょう。革命の使うタイミングは相手の手札が3枚以上のときに使いましょう。

おすすめキャラとスキル

【バンテッド・キース:スリカエ】

ミッションクリアおすすめ相手

【レジェンドデュエリストLv.20】
Lv.20のレジェンドデュエリストは、ほとんど攻撃しかしてこないので、このデッキを使えば、楽々ミッションをクリアすることができます。その中でも攻撃力が低いモンスターが多い、城之内克也真崎杏子がおすすめです。

|その他デュエルリンクスの注目情報
攻略情報
ワンダーオブザスカイ表遊戯イベント情報

▶バクライベント開催! (0)
※随時更新中!!

闇バクラ周回おすすめデッキ
闇バクラ攻略 (5)
最新リセマラ (2)

|3/23闇バクライベント開催

|ワンダーオブザスカイ発売!

闇バクラ周回おすすめデッキ
闇バクラ50周回おすすめデッキ
闇バクラ
4 最強デッキランキングの特徴と回し方
5 パズルデュエル
6 海馬レベル40周回おすすめデッキ
7 新闇の力デッキ
8 無欲な壺
9 ブラックマジシャンデッキ
10 ミレニアム・スコーピオン

2017/03/24 (金) 16:22

2017/03/24 (金) 16:00

2017/03/24 (金) 15:41

2017/03/24 (金) 15:37

2017/03/24 (金) 15:35

2017/03/24 (金) 15:33

2017/03/24 (金) 15:30

2017/03/24 (金) 15:28

2017/03/24 (金) 15:25

4 陰陽師攻略Wikiまとめ
7 DBZ ドッカンバトル攻略Wikiまとめ【ドラゴンボールZドカバト】
8 消滅都市2 攻略まとめWiki
10 ブレソル攻略Wikiまとめ【BLEACH Brave Souls】
注目記事
デレステ シンデレラフェス SSR2倍ガシャ アイドルマスター シンデレラガールズ スターライトステージ
MHXX アトラルカの弱点 モンスターハンターダブルクロス
バンドリ リセマラ バンドリ!ガールズバンドパーティ
あくしず戦姫 リセマラ あくしず戦姫
陰陽師 リセマラ 陰陽師
消滅都市 ミリオンアーサーコラボ 消滅都市
モンスト LINE掲示板 モンスト
デュエルリンクス 闇バクラ周回おすすめデッキ 遊戯王デュエルリンクス