【遊戯王デュエルリンクス】ミッション攻略用デッキ(効果ダメージ)の編成と使い方

最終更新日時:
遊戯王デュエルリンクスのミッション攻略用デッキ(効果ダメージ)の編成とミッションの攻略の方法を紹介しています。必須カードとデュエルの流れも詳しく解説しています。

効果ダメージデッキ基本情報

面倒くさいミッションもこれでいちころ!バーンデッキ!!
ミッションステージ17,26,34
竜崎ミッション
構成難易度
特徴【良い点】
・魔法カードと零式魔導粉砕機効果だけで、簡単にミッションをクリアできる
・入手困難なカードが少ないので、簡単にデッキを作ることができます。
【悪い点】
・対人戦には使えない
|解説
零式魔導粉砕機を使った、クリアするのが面倒くさい効果ダメージを稼ぐミッションを、楽にクリアしてもらうために作ったデッキです。
対人戦やレジェンドデュエリストのLv.40には、勝ちづらいのでおすすめできません。
【ステージ34ミッション画像】

デッキ編成

必須カード枚数
零式魔導粉砕機3枚
革命3枚
ファイヤー・ボール3枚
おすすめカード枚数
カオス・シールド1~2枚
呪魂の仮面2枚
魔力無力化の仮面2枚
盗人ゴブリン2枚
雷鳴2~3枚
闇霊使いダルク3枚
光霊使いライナ3枚
エレメント・デビル3枚
エレメント・ソルジャー3枚
準おすすめカード枚数
魔力無力化の仮面1枚
※必須カードとおすすめカードで編成できれば、準おすすめカードは必要ありません。モンスターカードに関しては、ある程度攻撃力が高いモンスターか、守備力が高いモンスターを入れれば問題ありません。今回は誰でも集めやすいカードを例に構築いたしました。

効果ダメージデッキの使い方

アタックコンボ

・「零式魔導粉砕機」発動
手札の魔法カードを1枚捨てることで、相手に500ポイントダメージを与えることができます。

・「革命」などの効果ダメージカード発動
効果ダメージを与えつつ、使わない魔法カードを零式魔導粉砕機効果に使い、ダメージを与えましょう。

コンボまでの立ち回り

壁モンスターで相手の攻撃を防ぎつつ、効果ダメージを与えましょう。革命の使うタイミングは相手の手札が3枚以上のときに使いましょう。

おすすめキャラとスキル

【バンテッド・キース:スリカエ】

ミッションクリアおすすめ相手

【レジェンドデュエリストLv.20】
Lv.20のレジェンドデュエリストは、ほとんど攻撃しかしてこないので、このデッキを使えば、楽々ミッションをクリアすることができます。その中でも攻撃力が低いモンスターが多い、城之内克也真崎杏子がおすすめです。

|その他デュエルリンクスの注目情報
攻略情報
カオスコンプライアンスペガサスイベント攻略情報

最強デッキ (5)
リセマラランキング
最新リセマラ (3)

新パック/イベント最新情報

|4/28ペガサスイベント開催!
デュエルルーム募集掲示板作成 (1)

|4/19ペガサスイベント開催!
ペガサスイベント開催! (2)
ペガサス周回おすすめデッキ更新! (4)

|4/12新パックカオスコンプライアンス

4 ペガサス周回おすすめデッキ
5 周回すべきおすすめドロップカード一覧
6 遊戯王最強カードバトルのキャンペーンコードまとめ
7 ペガサス50周回デッキ
8 デュエル評価高得点の出し方
9 ブラックマジシャンデッキ
10 ケルベロスデッキ(高得点)
goodランキング
フレ戦で1人だけ申込タップが押せない。他の.. 9

2017/04/29 (土) 21:52

2017/04/29 (土) 14:49

2017/04/29 (土) 14:33

2017/04/28 (金) 18:17

2017/04/28 (金) 17:55

2017/04/28 (金) 17:54

2017/04/28 (金) 17:53

2017/04/28 (金) 16:45

2017/04/28 (金) 10:33

2017/04/28 (金) 10:30

2017/04/28 (金) 10:28

2017/04/28 (金) 10:26

2017/04/28 (金) 10:25

2017/04/28 (金) 10:24

2017/04/28 (金) 10:23

2017/04/28 (金) 10:22

新規作成

2017/04/28 (金) 17:53

2017/04/24 (月) 12:11

2017/04/21 (金) 17:08

2017/04/20 (木) 15:35

2017/04/20 (木) 15:33

2017/04/14 (金) 18:30

2017/04/14 (金) 18:26

2017/04/14 (金) 18:21

2017/04/14 (金) 18:18

2017/04/12 (水) 13:01

4 【速報】ミラクルニキ攻略アンテナ
7 あんさんぶるスターズ!攻略まとめwiki【あんスタ】
8 ブレソル攻略Wikiまとめ【BLEACH Brave Souls】
白猫 シェアハウス 攻略 白猫プロジェクト
白猫 シェアハウス シャルロット 評価 白猫プロジェクト
ドッカンバトル 新キャラ 評価 ドラゴンボールZドッカンバトル
DQMSL GW交換券 DQMSL
アカセカ 覚醒画像一覧 茜さすセカイでキミと詠う
アナザーエデン フィアー討伐 アナザーエデン 時空を超える猫
ガルパン イベント 冷泉麻子と腕試し!コンテ不可 ガールズ&パンツァー戦車道大作戦!
パワプロ モンストダンジョン高校 攻略 パワプロアプリ
デレステ イベント LIVE Groove Dance burst アイドルマスター シンデレラガールズ スターライトステージ