儀式魔法

最終更新日時:

儀式魔法

画像カード名種類効果種類効果詳細
要塞クジラの誓い要塞クジラの誓い魔法儀式要塞クジラ」の降臨に必要。手札・自分フィールド場から、レベルのが合計7以上になるようにモンスターをリリースしなければならない。
亀の誓い亀の誓い魔法儀式クラブ・タートル」の降臨に必要。手札・自分フィールド上から、レベルの合計が8以上になるようにモンスターをリリースしなければならない。
ローの祈りローの祈り魔法儀式ローガーディアン」の降臨に必要。手札・自分フィールドから、レベルの合計が7個以上になるようにモンスターをリリースしなければならない。
イリュージョンの儀式イリュージョンの儀式魔法儀式サクリファイス」の降臨に必要。①:自分の手札・フィールドから、レベルの合計が1以上になるようにモンスターをリリースし、手札から「サクリファイス」を儀式召喚する。
ハンバーガーのレシピハンバーガーのレシピ魔法儀式ハングリーバーガー」の降臨に必要。フィールドか手札から、レベルが6以上になるようカードを生け贄に捧げなければ、「ハングリーバーガー」は降臨できない。
精霊の祝福精霊の祝福魔法儀式光属性儀式モンスターの降臨に必要。①:レベルの合計が儀式召喚するモンスターと同じになるように、自分の手札・フィールドのモンスターをリリースし、手札から光属性儀式モンスター1体を儀式召喚する。
破滅の儀式破滅の儀式魔法儀式破滅の魔王ガーランドルフ」の降臨に必要。自分の手札・フィールド上から、レベルの合計が7以上になるようにモンスターをリリースしなければならない。また、自分のメインフェイズ時に墓地のこのカードをゲームから除外する事で、このターン自分フィールド上の儀式モンスターが戦闘によって破壊したモンスターは墓地へ送らず持ち主のデッキの一番上に戻る。
救世の儀式救世の儀式魔法儀式救世の美神ノースウェムコ」の降臨に必要。手札・自分フィールド上から、レベルの合計が7以上になるようにモンスターをリリースしなければならない。また、自分のメインフェイズ時に墓地のこのカードをゲームから除外し、自分フィールド上の儀式モンスター1体を選択して発動できる。このターン選択した自分の儀式モンスターはカードの効果の対象にならない。
覚醒の証覚醒の証魔法儀式「覚醒戦士 クーフーリン」の降臨に必要。手札・自分フィールド上から、レベルの合計が4以上になるようにモンスターをリリースしなければならない。
合成魔術合成魔術魔法儀式ライカン・スロープ」の降臨に必要。フィールドか手札から、レベルが6以上になるようカードを生け贄に捧げなければならない。
ドリアードの祈りドリアードの祈り魔法儀式「精霊術師 ドリアード」の降臨に必要。フィールドか手札から、レベルが3以上になるようカードを生け贄に捧げなければならない。
白竜降臨白竜降臨魔法儀式白竜の聖騎士」の降臨に必要。フィールドか手札から、レベルが4以上になるよう生け贄を捧げなければならない。
灼熱の試練灼熱の試練魔法儀式伝説の爆炎使い」の降臨に必要。フィールドか手札から、レベルが7以上になるようカードを生け贄に捧げなければならない。
ゼラの儀式ゼラの儀式魔法儀式ゼラ」の降臨に必要。手札・自分フィールド上から、レベルの合計が8以上になるようにモンスターをリリースしなければならない。
チャクラの復活チャクラの復活魔法儀式チャクラ」の降臨に必要。手札・じぶんフィールド上から、レベルの合計が7以上になるようにモンスターをリリースしなければならない。
ガルマソードの誓いガルマソードの誓い魔法儀式ガルマソード」の降臨に必要。①:自分の手札・フィールド上から、レベル合計が7以上になるようにモンスターをリリースし、手札から「ガルマソード」1体を儀式召喚する。
奈落との契約奈落との契約魔法儀式闇属性儀式モンスターのこうりんに使用する事ができる。手札・自分フィールド上から、レベルの合計が儀式召喚するモンスターと同じになるようにモンスターをリリースしなければならない。
カオス黒魔術の儀式カオス黒魔術の儀式魔法儀式マジシャンオブブラックカオス」の降臨に必要。自分の手札・フィールド上から、レベルの合計が8以上になるようにモンスターをリリースしなければならない。
大地讃頌大地讃頌魔法儀式地属性儀式モンスターの降臨に使用する事ができる。
フィールドか手札から、儀式召喚する地属性モンスターと同じレベルになるように
生け贄を捧げなければならない。

最強デッキ (5)
リセマラランキング
最新リセマラ (3)

新パック/イベント最新情報

|4/28ペガサスイベント開催!
デュエルルーム募集掲示板作成 (1)

|4/19ペガサスイベント開催!
ペガサスイベント開催! (2)
ペガサス周回おすすめデッキ更新! (4)

|4/12新パックカオスコンプライアンス

ペガサス50周回デッキ
4 ペガサス周回おすすめデッキ
6 周回すべきおすすめドロップカード一覧
7 ブラックマジシャンデッキ
8 メンテ・不具合・バグ
9 遊戯王 デュエルリンクス リセマラ
10 新闇の力デッキ
goodランキング
フレ戦で1人だけ申込タップが押せない。他の.. 9

2017/04/24 (月) 12:11

2017/04/21 (金) 17:08

2017/04/20 (木) 15:35

2017/04/20 (木) 15:33

2017/04/14 (金) 18:30

2017/04/14 (金) 18:26

2017/04/14 (金) 18:21

2017/04/14 (金) 18:18

2017/04/12 (水) 13:01

5 DBZ ドッカンバトル攻略Wikiまとめ【ドラゴンボールZドカバト】
6 ドラクエモンスターズ スーパーライト非公式wiki【DQMSL攻略】
7 ブレソル攻略Wikiまとめ【BLEACH Brave Souls】
9 ゆるドラシル攻略Wiki【ゆるドラ】
注目記事
白猫 シェアハウス 攻略 白猫プロジェクト
白猫 シェアハウス シャルロット 評価 白猫プロジェクト
ドッカンバトル 新キャラ 評価 ドラゴンボールZドッカンバトル
DQMSL GW交換券 DQMSL
アカセカ 覚醒画像一覧 茜さすセカイでキミと詠う
アナザーエデン フィアー討伐 アナザーエデン 時空を超える猫
ガルパン イベント 冷泉麻子と腕試し!コンテ不可 ガールズ&パンツァー戦車道大作戦!
パワプロ モンストダンジョン高校 攻略 パワプロアプリ
デレステ イベント LIVE Groove Dance burst アイドルマスター シンデレラガールズ スターライトステージ