永続魔法

最終更新日時:

永続魔法

画像カード名種類効果種類効果詳細
儀式の檻儀式の檻魔法永続①:このカードが魔法&罠ゾーンに存在する限り、自分の儀式モンスターの戦闘で発生する自分への戦闘ダメージは0になる。
②:このカードが魔法&罠ゾーンに存在する限り、自分フィールドの儀式モンスターはモンスターの効果の対象にならず、モンスターの効果では破壊されない。
昇華する魂昇華する魂魔法永続儀式モンスターが儀式召喚に成功した時、その儀式召喚でリリースした自分の墓地に存在するモンスター1体を選択して手札に加える事ができる。この効果は1ターンに1度しか使用できない。
勇気の旗印勇気の旗印魔法永続①:このカードが魔法&罠ゾーンに存在する限り、自分フィールドのモンスターの攻撃力は、自分バトルフェイズの間200アップする。
ワンダー・バルーンワンダー・バルーン魔法永続①:1ターンに1度、手札を任意の枚数墓地へ送って発動できる。墓地へ送ったその枚数分だけ、このカードにバルーンカウンターを置く。
②:このカードが魔法&罠ゾーンに存在する限り、相手フィールドのモンスターの攻撃力は、このカードのバルーンカウンターの数×300ダウンする。
強欲なカケラ強欲なカケラ魔法永続自分のドローフェイズ時に通常のドローをする度に、このカードに強欲カウンターを1つ置く。強欲カウンターが2つ以上乗っているこのカードを墓地へ送る事で、自分のデッキからカードを2枚ドローする。
魔力無力化の仮面魔力無力化の仮面魔法永続フィールド上に表側表示で存在する魔法カード1枚を選択して発動する。自分のスタンバイフェイズ毎に、選択した魔法カードのコントローラーに500ポイントダメージを与える。選択したカードがフィールド上に存在しなくなった時、このカードを破壊する。
77魔法永続「7」が自分フィールド上に表側表示で3枚揃った時、自分はデッキからカードを3枚ドローする。その後全ての「7」を破壊する。このカードがフィールドから墓地へ送られた時、自分は700ライフポイント回復する。
輪廻転生輪廻転生魔法永続儀式召喚のためにリリースしたモンスターは墓地へは行かず、持ち主のデッキへ戻る。
士気高揚士気高揚魔法永続装備魔法カードをモンスターに装備させる度に、装備魔法カードのコントローラーは1000ライフポイント回復する。また、装備魔法カードがフィールド上から離れる度に、装備魔法カードのコントローラーは1000ポイントダメージを受ける。
カオス・シールドカオス・シールド魔法永続自分フィールド上に存在する全てのモンスターの守備力は300ポイントアップする。
スライム増殖炉スライム増殖炉魔法永続自分のスタンバイフェイズ毎に、自分フィールド上に「スライムモンスタートークン」(水族・水・星1・攻/守500)1体を攻撃表示で特殊召喚する。このカードがフィールド上に存在する限り、自分は「スライムモンスタートークン」以外のモンスターを召喚・反転召喚・特殊召喚する事はできない。
砂塵の結界砂塵の結界魔法永続フィールド上に表側表示で存在する通常モンスターは相手の魔法カードの効果を受けない。このカードは発動後、2回目の自分のスタンバイフェイズ時に破壊される。
セカンド・チャンスセカンド・チャンス魔法永続自分がコイントスを行った場合、その処理時に1度だけ、コイントスを最初からやり直す事ができる。「セカンド・チャンス」の効果は1ターンに1度しか適用できない。
ネクロバレーの祭殿ネクロバレーの祭殿魔法永続フィールド上に「墓守」と名のついたモンスター及び「王家の眠る谷-ネクロバレー」が存在する場合に発動できる。このカードがフィールド上に存在する限り、お互いに「墓守」と名のついたモンスター以外のモンスターを特殊召喚できない。「墓守」と名のついたモンスター及び「王家の眠る谷-ネクロバレー」がフィールド上に存在しない場合、このカードを破壊する。
ウォーターハザードウォーターハザード魔法永続自分フィールド上にモンスターが存在しない場合、手札からレベル4以下の水属性モンスター1体を特殊召喚できる。この効果は1ターンに1度しか使用できない。
王家の神殿王家の神殿魔法永続王家の神殿」の①②の効果はそれぞれ1ターンに1度しか使用できない。
①:自分は罠カード1枚をセットしたターンに発動できる。
②:自分フィールドの表側表示の「聖獣セルケト」1体とこのカードを墓地へ送ってこの効果を発動できる。手札・デッキのモンスター1体またはエクストラデッキの融合モンスター1体を特殊召喚する。
カードトレーダーカードトレーダー魔法永続自分のスタンバイフェイズ時に手札を1枚デッキに戻す事で、デッキからカードを1枚ドローする。この効果は1ターンに1度しか使用できない。
コート・オブ・ジャスティスコート・オブ・ジャスティス魔法永続自分フィールド上にレベル1の天使族モンスターが表側表示で存在する場合、手札から天使族モンスター1体を特殊召喚する事ができる。「コート・オブ・ジャスティス」の効果は1ターンに1度しか使用できない。
天空の泉天空の泉魔法永続光属性モンスターが戦闘によって破壊され自分の墓地へ送られた時、そのモンスター1体をゲームから除外する事で、そのモンスターの攻撃力分だけ自分のライフポイントを回復する。
罠封印の呪符罠封印の呪符魔法永続「封印師 メイセイ」が自分フィールド上に存在している時のみ発動する事ができる。このカードがフィールド上に存在する限り罠カードは発動できず、全てのフィールド上罠カードの効果無効になる。「封印師 メイセイ」が自分フィールド上に存在しなくなった時、このカードを破壊する。
水神の護符水神の護符魔法永続このカードがフィールド上に存在する限り、自分フィールド上の水属性モンスターは相手のカードの効果では破壊されない。発動後3回目の相手のエンドフェイズ時にこのカードは墓地へ送られる。
トゥーン・ワールドトゥーン・ワールド魔法永続1000LPを払ってこのカードを発動できる。
ツーマンセルバトルツーマンセルバトル魔法永続各プレイヤーは自分のターンのエンドフェイズ時に1度だけ、レべル4通常モンスター1体を手札から特殊召喚する事ができる。

新パック情報

イベント、キャンペーン情報

|キャンペーン情報
2/27 13:00まで!
|新イベント情報
「KCカップ」開催!
開催期間:2017/2月末頃
▶新イベント「KCカップ」最新情報 (1) 

掲示板

▼デッキ相談やおすすめデッキを募集しています!

最新攻略情報

新墓守 (1) グラール恐竜 (0)
フライング寄生 (3)シャドウロック (0)
ケルベロス (36)従者ユニオン (0)

パックまとめ情報 (0)

・フレイムオブザタイラントおすすめカード (2)
【第2弾ミニパック】ガチャシミュ (0)

・ネオインパクトおすすめカード (0)
【第2弾メインパック】ガチャシミュ (0)

・エイジオブディカスバリーおすすめカード (1)
【第1弾ミニパック】ガチャシミュ (0)

アルティメット・ライジング
・アルティメットライジングおすすめカード (0)
【第1弾メインパック】ガチャシミュ (4)

★1 (0)★2 (0)★3 (0)★4 (0)
★5 (0)★6 (0)★7 (0)★8 (0)
★9 (0)★10 (0)★11 (0)★12 (0)

5 サクリファイス狩場デッキ
6 ケルベロスデッキ(高得点)
7 カード交換のおすすめランキング
8 パズルデュエル
9 墓守デッキ
10 フライング寄生デッキ
最近の更新

10分まえ

19分まえ

24分まえ

25分まえ

26分まえ

30分まえ

2017/02/21 (火) 10:51

2017/02/20 (月) 16:19

2017/02/20 (月) 16:17

2017/02/20 (月) 16:15

2017/02/20 (月) 16:14

2017/02/20 (月) 16:13

2017/02/20 (月) 16:12

4 ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドレコーズ攻略Wiki【ジョジョDR】
6 【速報】ミラクルニキ攻略アンテナ
7 オルサガ攻略Wikiまとめ【オルタンシア・サーガ-蒼の騎士団-】
ポケモンGO バンギラス 技 ポケモンGO
崩壊3rd リセマラ おすすめランキング 崩壊3rd
白猫プロジェクト マヤ 評価 白猫プロジェクト
ファイアーエムブレムヒーローズ リセマラ ランキング ファイアーエムブレムヒーローズ
陰陽師 リセマラ 陰陽師
パワプロ 査定 育成論 パワプロアプリ
モンスト LINE掲示板 モンスト
デュエルリンクス 海馬レベル40 周回 遊戯王デュエルリンクス