速攻魔法

最終更新日時:

速攻魔法

画像カード名種類効果種類効果詳細
エネミーコントローラーエネミーコントローラー魔法速攻①:以下の効果から1つを選択して発動できる。
●相手フィールドの表側表示モンスター1体を対象として発動できる。その相手の表側表示モンスターの表示形式を変更する。
●自分フィールドのモンスター1体をリリースし、相手フィールドの表側表示モンスター1体を対象として発動できる。その表側表示モンスターのコントロールをエンドフェイズまで得る。
突撃指令突撃指令魔法速攻自分フィールド上に表側表示で存在する通常モンスター(トークンを除く)1体を選択して発動する。発動後、選択した通常モンスターを生け贄に捧げ、相手フィールド上のモンスター1体を破壊する。
ツイスターツイスター魔法速攻500ライフポイントを払い発動。表側表示で存在する魔法・罠カード1枚を選択して破壊する。
トルネードトルネード魔法速攻相手の魔法&罠カードゾーンにカードが3枚以上存在する場合に発動できる。相手の魔法&罠カードゾーンのカード1枚を選択して破壊する。
天使のサイコロ天使のサイコロ魔法速攻①:サイコロを1回振る。自分フィールドのモンスターの攻撃力・守備力は、ターン終了時まで出た目の数×100アップする。
リロードリロード魔法速攻自分の手札を全てデッキに加えてシャッフルする。その後、デッキに加えた枚数分のカードをドローする。
墓地封印墓地封印魔法速攻手札を1枚捨てて発動する。このターン墓地で発動する効果無効化される。
光神化光神化魔法速攻手札から天使族モンスター1体を特殊召喚する。この効果で特殊召喚したモンスターの攻撃力は半分になり、エンドフェイズ時に破壊される。
セベクの祝福セベクの祝福魔法速攻①:自分のモンスターが直接攻撃によって相手に戦闘ダメージを与えた時に発動できる。その数値分だけ自分のLPを回復する。
リバースソウルリバースソウル魔法速攻自分の墓地に存在するリバース効果モンスター1体をデッキの一番上に戻す。
頼もしき守護者頼もしき守護者魔法速攻フィールド上に表側表示で存在するモンスター1体の守備力はエンドフェイズ時まで700ポイントアップする。
ハーフ・シャットハーフ・シャット魔法速攻フィールド上に表側表示で存在するモンスター1体を選択して発動する。選択したモンスターはこのターン戦闘では破壊されず、攻撃力はこのターンのエンドフェイズ時まで半分になる。
スペシャルデュアルサモンスペシャルデュアルサモン魔法速攻自分フィールドのデュアルモンスター1体を選択し、再度召喚した状態にする。このターンのエンドフェイズ時、選択したデュアルモンスターを持ち主の手札に戻す。
モンスター回収モンスター回収魔法速攻元々の持ち主が自分となる、自分フィールド上のモンスター1体を選択して発動できる。選択したモンスターと自分の手札を全てデッキに加えてシャッフルする。その後、元の手札の枚数分だけデッキからカードをドローする。元々の持ち主が相手となるカードが自分の手札にある場合、このカードは発動できない。
奇跡の蘇生奇跡の蘇生魔法速攻チェーン4以降に発動できる。自分または相手の墓地のモンスター1体を選択し、自分フィールド上に特殊召喚する。同一チェーン上に複数回同名カードの効果が発動している場合、このカードは発動できない。
一陣の風一陣の風魔法速攻チェーン3以降に発動できる。フィールド上の魔法・罠カード1枚を選択して破壊する。同一チェーン上に複数回同名のカードの効果が発動している場合、このカードは発動できない。
移り気な仕立て屋移り気な仕立て屋魔法速攻モンスターに装備された装備カード1枚と、別の正しい対象となるモンスター1体を選択して発動できる。選択した装備カードを選択したモンスターに移し替える。

最強デッキ (5)
リセマラランキング
最新リセマラ (3)

新パック/イベント最新情報

|4/28ペガサスイベント開催!
デュエルルーム募集掲示板作成 (1)

|4/19ペガサスイベント開催!
ペガサスイベント開催! (2)
ペガサス周回おすすめデッキ更新! (4)

|4/12新パックカオスコンプライアンス

ペガサス50周回デッキ
4 ペガサス周回おすすめデッキ
6 周回すべきおすすめドロップカード一覧
7 ブラックマジシャンデッキ
8 メンテ・不具合・バグ
9 遊戯王 デュエルリンクス リセマラ
10 新闇の力デッキ
goodランキング
フレ戦で1人だけ申込タップが押せない。他の.. 9

2017/04/24 (月) 12:11

2017/04/21 (金) 17:08

2017/04/20 (木) 15:35

2017/04/20 (木) 15:33

2017/04/14 (金) 18:30

2017/04/14 (金) 18:26

2017/04/14 (金) 18:21

2017/04/14 (金) 18:18

2017/04/12 (水) 13:01

5 DBZ ドッカンバトル攻略Wikiまとめ【ドラゴンボールZドカバト】
6 ドラクエモンスターズ スーパーライト非公式wiki【DQMSL攻略】
7 ブレソル攻略Wikiまとめ【BLEACH Brave Souls】
9 ゆるドラシル攻略Wiki【ゆるドラ】
注目記事
白猫 シェアハウス 攻略 白猫プロジェクト
白猫 シェアハウス シャルロット 評価 白猫プロジェクト
ドッカンバトル 新キャラ 評価 ドラゴンボールZドッカンバトル
DQMSL GW交換券 DQMSL
アカセカ 覚醒画像一覧 茜さすセカイでキミと詠う
アナザーエデン フィアー討伐 アナザーエデン 時空を超える猫
ガルパン イベント 冷泉麻子と腕試し!コンテ不可 ガールズ&パンツァー戦車道大作戦!
パワプロ モンストダンジョン高校 攻略 パワプロアプリ
デレステ イベント LIVE Groove Dance burst アイドルマスター シンデレラガールズ スターライトステージ