【遊戯王デュエルリンクス】最新リセマラ当たりランキング/新パック追加

(2)  
最終更新日時:
最新リセマラ当たりランキング画像バナー
遊戯王デュエルリンクスの最新リセマラ当たりランキングを紹介しています。効率的なリセマラのやり方や、新パックでの当たりカードUR、SRや最強カードも掲載しているので、ぜひパックを引く際、参考にしてください!

新パックヴァルキリーズレイジ追加によりランキング見直し!!

新パック追加でランキング見直し

ヴァルキリーズレイジ
新パックヴァルキリーズレイジが実装されました。
そのためリセマラランキング変更!新カードも加わったランキングになりました!!
▶新パックヴァルキリーズレイジ詳細はこちら
▶新パック加えたパックまとめはこちら

▼新パックのおすすめカード一覧
カード名ランキング/評価
クロスソウル
クロスソウル
【UR】
・相手フィールドのモンスターを破壊しつつ上級モンスターを召喚できる。
リセマラSSランクに追加!
荒野の大竜巻
荒野の大竜巻
【SR】
・相手フィールドの表側表示魔法・罠カードを破壊することができる
リセマラSランクに追加!
天罰
天罰
【UR】
・相手フィールドのモンスターの効果無効にし破壊することができます。
リセマラSランクに追加!

リセマラ詳細

|リセマラとは
リセマラは「リセットマラソン」の略称で、インストール→アンインストールを繰り返し、最初のガチャで最強のカードを入手してゲームを始めることを言います。

|リセマラ終了タイミング
デュエルリンクスのリセマラを終了するタイミングは、このwikiのSSランクのカードを引けた時点で終了です。

|リセマラは必要か
デュエルリンクスはボックスを全て引ききればそのボックスに入っているカードを必ず入手することができます。しかし、全部引くとなるとかなりのジェムを消費しなくてはならないので、リセマラで最初に優秀なカードを引けるとジェムの消費を抑えることができます。

|どのパックを引くべきか
現在4つのパックが実装されています。
パックの考察もしてるので、それをみて決めてください!
それぞれのパックに特徴があり自分が最初に作りたいデッキに合わせて引いてみてもいいですね!このページの下部にパックの詳細やおすすめカードも紹介しているのでぜひみてみてください!
▼各パック特徴、考察は下記をクリック!

|リセマラ方法
1… ダウンロード 
アプリをダウンロードしてゲームを起動すると、ゲームデータのダウンロードします。
2… キャラクター選択 
ダウンロードが終わると、短い会話を挟んでキャラ選択画面になります。闇遊戯か海馬を選ぶことになりますが、性能の大きな差はなく、選らばなかったキャラも後で獲得できるので、好きな方を選びましょう。
3… 名前入力 ~ チュートリアル 
名前は後から変更可能なので適当な名前を3文字入れましょう。
4… パック購入
チュートリアル終了後、報酬を受け取り指示されるので、手順どおりにパックを購入します。さらにホーム画面でジェムを受け取ることができるので、そのジェムを使いパックを購入しましょう。リセマラの目安は書きのカードを参考にしてください。
▼詳しいリセマラ情報は下記をチェック!

リセマラ当たりランキング

こちらのリセマラランキングでは、あくまでもどのデッキにも入れられる汎用性を重視しております。また、一部のデッキで大活躍するカードも評価しています。
リセマラはほしいカードが一枚でも出れば終了してオーケーです。またなかなかほしいカードがでなくても、ボックスリセットさえしなければ、パックを全部引くことで必ず入手することが可能なので、リセマラがめんどくさくなってしまった人はすぐ初めても問題ありません!
※リセマラランキングについてご意見、ご質問を受付中です!
▶コメントはこちらから!

SSランク

現環境において汎用性が特に高く強力なカードです。あたったら即リセマラ終了でいいでしょう!!
▶SSランクカード詳細はこちら
カード名入手パック/評価
クロスソウル
クロスソウル
【UR】
・相手フィールドのモンスターを破壊しつつ上級モンスターを召喚できる。
入手パック
▶新パックヴァルキリーズレイジ
フリッグのリンゴ
フリッグのリンゴ
【SR】
・直接攻撃で受けたダメ―ジ回復できる
・受けたダメージと同じ数値の攻守を持つトークンを召喚できる
・生贄としても使えるため優秀
入手パック
▶フレイムオブザタイラント
銀幕の鏡壁
銀幕の鏡壁
【UR】
・相手モンスターの攻撃力を半分にすることができる永続罠カード。
・一度攻撃力が下がったらそのままの攻撃力となる
・LP2000のコストがLP調整デッキに使える
入手パック
▶ネオインパクト
道連れ
道連れ
【UR】
・自分モンスターがフィールドから墓地へ送られたときに相手モンスターを1体破壊
・相手モンスターの強さ関係なく、発動すれば破壊できる
黄泉へ渡る船とのコンボで、相手モンスター2体破壊可能
入手パック
▶エイジ・オブ・ディスカバリー
クリボール
クリボール
【UR】
・相手モンスターの攻撃を無効化できる
・手札からの発動なので効果無効化されづらい
・墓地から儀式召喚のコストとして使うことができる
入手パック
▶アルティメット・ライジング

Sランク

SSランクに劣りますが、優秀なカードです。リセマラを終了してもいいラインです。
カード名入手パック/評価
荒野の大竜巻
荒野の大竜巻
【SR】
・相手フィールドの表側表示魔法・罠カードを破壊することができる
入手パック
▶新パックヴァルキリーズレイジ
天罰
天罰
【UR】
・相手フィールドのモンスターの効果無効にし破壊することができます。
入手パック
▶新パックヴァルキリーズレイジ
浅すぎた墓穴
浅すぎた墓穴
【SR】
・コストなしで墓地のモンスターを蘇生できる貴重なカード
・お互いの墓地からモンスターを裏側守備表示でセットできる
入手パック
▶フレイムオブザタイラント
カイザー・シーホース
カイザー・シーホース
【UR】
光属性のアドバンス召喚時、2体分の生贄にすることができる
・下級モンスターの中で高い攻撃力を持っている
・海と合わせることで攻撃力が1900に!
入手パック
▶ネオインパクト

ダブルコストン
【UR】
闇属性のアドバンス召喚時、2体分の生贄にすることができる
・下級モンスターの中で高い攻撃力を持っている
入手パック
▶ネオインパクト
ジェリービーンズマン
ジェリービーンズマン
【SR】
・下級モンスターとしては現最強クラスの攻撃力を誇る。
・☆3モンスターなので4つ星テントウの効果で破壊されない。
入手パック
▶ネオインパクト
黄泉へ渡る船
黄泉へ渡る船
【SR】
・相手レベル関係なく、黄泉へ渡る船が破壊された場合、相手モンスターを1体破壊できる
・自分のターンで敢えて攻撃力の高いモンスターを攻撃して、効果が破壊させることも可能
入手パック
▶エイジ・オブ・ディスカバリー
迷える仔羊
迷える仔羊
【SR】
・フィールドに2体のトークンを召喚
・壁として使用することができる
・上級モンスターを1ターンでセットすることができる
入手パック
▶エイジ・オブ・ディスカバリー
海竜―ダイダロス
海竜―ダイダロス
【UR】
・海を墓地に送ることで全体除去が可能
海デッキサポートカードが多いので大型モンスターの中では召喚しやすい
入手パック
▶エイジ・オブ・ディスカバリー
突撃指令
突撃指令
【SR】
・自分のモンスターと引き換えだが、相手の上級モンスターを破壊できる。
・エンドフェイズ時に破壊されるモンスターなどを有効活用できる。
入手パック
▶アルティメット・ライジング
ツイスター
ツイスター
【SR】
・一度セットしておけば、好きなタイミングでフィールド上で表側表示の魔法や罠を1枚破壊することができる
入手パック
▶アルティメット・ライジング

Aランク

効果はいいが、他のカードも引いておきたくなるカードです。はやく遊びたい人は進めても問題はありません。
カード名入手パック/評価
タイラント・ドラゴン
タイラント・ドラゴン
【UR】
・対象をとる罠カードの効果無効にすることができる
・相手モンスターがいる場合、2回攻撃が可能
入手パック
▶フレイムオブザタイラント
黒いペンダント
黒いペンダント
【SR】
・コストがなく装備モンスターの攻撃力を500ポイントアップさせることができる
・破壊された場合、相手に500ポイントダメージを与えることができる
入手パック
▶ネオインパクト
重力の斧―グラール
重力の斧―グラール
【UR】
・コストがなく装備モンスターの攻撃力を500ポイントアップさせることができる
・相手モンスターの表示形式を変更できなくする
入手パック
▶ネオインパクト
流星の弓―シール
流星の弓―シール
【SR】
・装備モンスターの攻撃力を1000ポイントダウンさせることができる
・攻撃を2回行うことができる
入手パック
▶ネオインパクト
白竜の聖騎士
白竜の聖騎士
【SR】
青眼の白龍を特殊召喚することができる
★4儀式召喚しやすく、攻撃力も1900で申し分ない
入手パック
▶ネオインパクト
ハリマンボウ
ハリマンボウ
【SR】
・破壊された時に相手モンスターの攻撃力を下げることができる。
・攻撃力も結構高いので、戦いにも使える。
入手パック
▶エイジ・オブ・ディスカバリー
ワンダー・バルーン
ワンダー・バルーン
【SR】
ワンダー・バルーンが発動し続けている限り、相手モンスターの攻撃力をぐんぐん下げることができる
入手パック
▶アルティメット・ライジング
死の4つ星てんとう虫
死の4つ星てんとう虫
【SR】
リバース効果で星4限定となるが、相手フィールド上の表側表示モンスターを一気に破壊できる
入手パック
▶アルティメット・ライジング
破邪の大剣ーバオウ
破邪の大剣ーバオウ
【SR】
破邪の大剣ーバオウを装備したモンスターは、効果モンスターを攻撃しても無効化できる(ハネハネ死の4つ星てんとう虫等)
入手パック
▶アルティメット・ライジング
援軍
援軍
【SR】
・一度セットしておけば、自分のターンでも相手のターンでも好きなタイミングで対象モンスターの攻撃力を500アップできる
入手パック
▶アルティメット・ライジング

Bランク

一部のデッキで活躍できるカードです。
カード名入手パック/評価
ウォーム・ワーム
ウォーム・ワーム
【SR】
・デッキ破壊系カード
・蘇生できるカードとのコンボが強力!
入手パック
▶フレイムオブザタイラント
魔道化リジョン
魔道化リジョン
【SR】
魔法使い族サーチカード
魔法使い族を1ターンで2回召喚できる
入手パック
▶フレイムオブザタイラント
レオンタウロス
レオンタウロス
【SR】
効果モンスターとの戦闘時攻撃力が2000になる
・イシズレベル40とのデュエル時に活躍
入手パック
▶ネオインパクト
センジュ・ゴッド
センジュ・ゴッド
【SR】
儀式主体のデッキと相性抜群
儀式モンスターカードをサーチ
入手パック
▶ネオインパクト

7つの武器を持つハンター
【SR】
・種族を固めたデッキに対しては、強力な効果を発揮できる
入手パック
▶アルティメット・ライジング
呪魂の仮面
呪魂の仮面
【SR】
・敵モンスターに装備することで、攻撃を制限できる。
・攻撃を制限できるだけでなく、毎ターン500ダメージも与えられる。
入手パック
▶アルティメット・ライジング
ソニックバード
ソニックバード
【UR】
儀式主体のデッキと相性抜群
儀式魔法カードをサーチ
入手パック
▶アルティメット・ライジング

SSランクカード詳細

【SR】罠クロスソウル
クロスソウル
おすすめ
デッキ
各種デッキ
入手パックヴァルキリーズレイジ
おすすめ理由
上級モンスターが入ったデッキで活躍することのできるカードです。自分のモンスターを生贄にする代わりに相手モンスターを1体を生贄にすることができます。どんなに強いモンスターでもこのカードを使うことで自分の上級モンスターの生贄に捧げることができます。
▶新パックヴァルキリーズレイジおすすめカードランキング
【SR】罠フリッグのリンゴ
フリッグのリンゴ
おすすめ
デッキ
各種デッキ
入手パックフレイムオブザタイラント
おすすめ理由
どのデッキに入れても活躍することのできるカードです。相手のモンスターが直接攻撃した際、そのダメージ分回復しそのダメージと同じ攻撃力・守備力を持ったトークンを召喚することができます。ピンチをチャンスに変えることのできる優秀なカードです。
▶フレイムオブザタイラントのおすすめカードランキングを見る
【UR】罠銀幕の鏡壁(ぎんまくのミラーウォール)
銀幕の鏡壁
おすすめ
デッキ
各種デッキ
入手パックネオインパクト
おすすめ理由
どのデッキに入れても活躍することのできるカードです。相手のモンスターが攻撃した際、その攻撃したモンスターの攻撃力を半分にすることができます。さらに、このカードがフィールド上にある限りその攻撃したモンスターは攻撃力が下がったままになります。LPコスト2000かかりますが、発動したターンは払うことなく使えるので非常に優秀なカードです。
▶ネオインパクトのおすすめカードランキングを見る
【UR】罠道連れ(みちづれ)
道連れ
おすすめ
デッキ
デスハムスターデッキ
その他各種デッキ
入手パックエイジ・オブ・ディスカバリー
おすすめ理由
自分のモンスターがフィールドから墓地へ送られたときに発動でき、相手モンスターを1体破壊することができます。デスハムスター黄泉へ渡る船とあ相性がよく非常に優秀なカードです。
▶エイジ・オブ・ディスカバリーのおすすめカードランキングを見る
【UR】
モンスター
クリボール
クリボール
おすすめ
デッキ
儀式主体デッキ
その他各種デッキ
入手パックエイジ・オブ・ディスカバリー
おすすめ理由
このカードの代わりとなるカードはなく、非常に貴重なカードです。手札からこのカードを墓地に送ることで、相手モンスターの攻撃を防ぐことができます。さらに、墓地にいるこのカードを儀式召喚のコストに使用することもできます。1枚はぜひ入手しておきたいカードです。
▶アルティメット・ライジングのおすすめカードランキングを見る

どのパックを引けばいいの?

デュエルリンクスは現在複数のパックが実装されているのでどのパックを引くべきなのか悩んでしまうと思います。なのでどのパックがどのようにおすすめなのか詳しく解説したいと思います!
▶各パックまとめ情報はこちら

ヴァルキリーズレイジ総合評価

ヴァルキリーズレイジ
おすすめカード備考
クロスソウル
【オススメ】
自分のモンスターを生贄にする代わりに相手モンスターを1体を生贄にすることができます。
天罰コストなしで相手効果モンスターの効果無効にすることができます。

解説

2/28に発売された最新パックです。天使族闇属性モンスターを多く収録したパックです。クロスソウル天罰と強力なカード引いておきたいカードが多く収録されたパックです。第1弾メインパックで収録された「ツイスター」のの代わりとなる「ダ荒野の大竜巻もSRとして収録されているので、第1弾パックより引く意味のあるパック''と言えるでしょう。

このパックでリセマラするなら…

このパックでリセマラするならクロスソウルをおすすめします。さらに効果モンスターの効果無効にする天罰や、「ツイスター」の代わりとなる荒野の大竜巻なども引けるとおすすめです。
▶新パックヴァルキリーズレイジおすすめカードランキング

フレイムオブザタイラント総合評価

おすすめカード備考
フリッグのリンゴ
【オススメ】
相手のモンスターが直接攻撃した際、そのダメージ分回復しそのダメージと同じ攻撃力・守備力を持ったトークンを召喚することができます。
浅すぎた墓穴コストなしで墓地のモンスターを蘇生できる強力なカードです。しかし、相手も1体好きなモンスターを蘇生できるの相手の墓地を確認してから使いましょう

解説

2/3に発売されたパックです。炎属性を多く収録したパックです。フリッグのリンゴ浅すぎた墓穴と強力なカードと、待ちに待ったデッキ破壊デッキを実現したウォーム・ワーム、2回攻撃&罠カード無効効果をもつタイラント・ドラゴンなど引いておきたいカードが多く収録されたパックです。第1弾メインパックで収録された「アックス・レイダー」の上位互換となる「ダイ・グレファー」もRとして収録されているので、第1弾パックより引く意味のあるパックと言えるでしょう。しかし、ミニパックなのでパック数も少なく意外と集めやすいので、メインボックスのネオインパクトか、アルティメットライジングでほしいカードをリセマラしたほうがいいでしょう。

このパックでリセマラするなら…

このパックでリセマラするならフリッグのリンゴをおすすめします。さらにデッキに3枚ずつ入れておきたいカード(ウォーム・ワームなど)も引けるとなおいいでしょう。
▶フレイムオブザタイラントのおすすめカードランキングを見る

ネオインパクト総合評価

おすすめカード備考
銀幕の鏡壁
【オススメ】
相手の攻撃してきたモンスターの攻撃力を半分にすることができるカードです。LPコストを必要としますが、1ターンの間はコストを払わず使えるので、とても優秀なカードです。
重力の斧―グラール相手の表示形式を変更できなくする装備カードです。攻撃力も500ポイント上げることができるので、優秀なカードです。
ジェリービーンズマンATK1750の下級モンスターです。アックスレイダーのATK1700を超え、レベル3のため死の4つ星てんとうむしの効果で破壊されることもありません。
ダブルコストンATK1700の下級モンスター。攻撃力も高いし、効果闇属性のモンスターの生贄にする場合2体分にすることができます。
カイザー・シーホースATK1700の下級モンスター。攻撃力も高いし、効果光属性のモンスターの生贄にする場合2体分にすることができます。

解説

アックスレイダーの攻撃力を超えた「ジェリービーンズマン」や、攻撃力が高くさらにアドバンス召喚に2体分の役割をしてくれる、「ダブルコストン」、「カイザー・シーホース」を入手することができます。何より相手モンスターを弱体化することのできる「銀幕の鏡壁」を入手することでデュエルをかなり有利に進められるようになります。他にも現在環境デッキとなっているグラールデッキに必須の「重力の斧グラール」や「ガーディアン・グラール」も収録されています。

このパックでリセマラするなら…

このパックでリセマラをするならダントツで銀幕の鏡壁でしょう。相手モンスターを弱体化することのできる現環境で非常に強力なカードです。その他URカードも出ればさらにうれしいです。
▶ネオインパクトのおすすめカードランキングを見る

エイジオブディスカバリー総合評価

おすすめカード備考
道連れ
【オススメ】
相手モンスターを簡単に破壊することができるカードです。モンスターの強さ関係なく破壊することができるので、ピンチの時に活躍してくれるでしょう。
黄泉へ渡る船戦闘で破壊された場合そのモンスターを破壊することができます。自身で攻撃し破壊されたとしても相手モンスターを破壊することができるのでとても優秀です。

解説

早く強いデッキが作りたい方はこのパックがおすすめです。海デッキを作る際、必要となるカードがほぼすべてこのパックで手に入れることができます。ミニボックスのため合計パック数も80と少なく、比較的簡単にURカードを3枚手に入れることができます。雷魔神サンガなどの強力な効果を持つ魔神カードも手にいれることができます。しかし、ほとんどのカードは海デッキでしか活躍できないカードばかりなので、海デッキに興味のない方は、「道連れ」以外のカードはそこまで引く必要はないでしょう。

このパックでリセマラするなら…

海デッキを作りたい方は「ダイダロス」がおすすめです。海があれば全体除去ができます。しかし、海デッキでしか活躍できないので、海デッキに興味のない方は道連れが出ればリセマラ終了です。
▶エイジ・オブ・ディスカバリーのおすすめカードランキングを見る

アルティメットライジング総合評価

おすすめカード備考
クリボール
【オススメ】
このカードの代わりとなるカードがないため絶対に入手しておきたいカードです。相手モンスターの攻撃を無効化することに加え、儀式モンスターのコストにも最適のカードです。
ツイスター相手ターンでも相手魔法、罠カードの除去を行うことができる非常に優秀なカードです。

解説

第一弾パックらしく凡庸性の高いカードが多く、最初にゲットしておきたいカードが多いです。しかし、新しいカードが追加され、アックスレイダーのATK1700をこえるカードなど過去のカードの上位互換カードが増えるでしょう。今のところクリボールはとても使いやすい強力なカードなので、このカードを1枚ゲットすることを狙うのがいいでしょう。

このパックでリセマラするなら…

クリボール一択です。このパックで唯一代わりとなるカードが存在しない強力なカードです。3/30にこのパックが終了する前にほしいカードなのでこのパックでのリセマラもおすすめします。
▶アルティメット・ライジングのおすすめカードランキングを見る

考察/結論

3/30日でアルティメットライジング、エイジオブディスカバリーが販売終了となってしまいます。アルティメットライジングの場合「クリボール」、エイジオブディスカバリーの場合「道連れ」や海デッキ強化カードなど、これから入手できなくなり、1部のデッキが作れなくなってしまいます。未練のある方はこの2つのボックスでリセマラしましょう。
2ボックスに未練のない方は、おすすめカード以外にも強力なカードが多いネオインパクトでリセマラをお勧めします。

|その他デュエルリンクスの注目情報
攻略情報
フレイムオブザタイラントパック最新まとめ情報

  • ななしのデュエリスト No.99482490 2017/02/02 (木) 12:52 通報
    改めてリセマラランキングを見直しました!
    リセマラでおすすめのパックをプラスして、よりわかりやすくリセマラできると思います!
    現環境で1枚はゲットしておきたいカードなので、リセマラで狙いましょう!
    リセマラランキングのご質問、意見など受付中です!
    ぜひコメント宜しくお願いします!!!
    0
  • ななしのデュエリスト No.99190084 2017/01/07 (土) 19:37 通報
    自立行動ユニット UR
    ジェリービーンズマン SR
    ハリマンボウ SR
    です。修正よろしくお願いします。
    0

KCカップ
KCカップ (1)
リセマラ (2)
カードトレーダーおすすめランキング
お勧めトレーダー (0)
周回お勧めカード (1)
|▼効率的な○○記事

新パック/イベント情報

|新イベントKCカップ情報
「KCカップ」開催!
開催期間:2017/2月27日~3月6日
参加条件:ステージ20到達者
▶新イベント「KCカップ」最新情報 (1)

|新パックヴァルキリーズレイジ!
ヴァルキリーズレイジ詳細
発売日:2017/2/28 09:00~
▶おすすめカード (0)▶新パズルデュエル攻略 (3)

▼最新おすすめデッキ
現環境におすすめのデッキです!
デュアルデッキ
デュアル (0)
マインド軍曹デッキ
マインド軍曹 (0)
ブラックマジシャンデッキ
ブラマジ (1)
サクリファイス狩場デッキ
サクリ狩場 (0)
▼デッキ一覧
新墓守 (1)グラール恐竜 (0)
フライング寄生 (3)シャドウロック (0)
ケルベロス (36)従者ユニオン (0)
▶他の高得点デッキはこちら
キャラレベル40周回デッキ
海馬40周回 (8)イシズ40周回 (0)

ランキング一覧

カードパック

▼パック情報はこちら!
実装パックまとめ新パック情報
パックまとめ
パックを考察!
詳しいパック情報はこちら (0)

次のパックは??
ヴァルキリーズレイジ詳細 (0)
3/30終了パックお勧めパック情報

第1弾 (0)

第2弾 (1)

第3弾 (0)

第4弾 (2)
第1弾ガチャ (4)第2弾ガチャ (0)第3弾ガチャ (0)第4弾ガチャ (0)

★1 (0)★2 (0)★3 (0)★4 (0)
★5 (0)★6 (0)★7 (0)★8 (0)
★9 (0)★10 (0)★11 (0)★12 (0)

KCカップ
海馬レベル40周回おすすめデッキ
4 パズルデュエル
5 サクリファイス狩場デッキ
6 ヴァルキリーズレイジおすすめカードランキング
7 周回すべきおすすめドロップカード一覧
8 ブラックマジシャンデッキ
9 フライング寄生デッキ
10 マインド軍曹デッキ
最近の更新

44分まえ

2017/02/28 (火) 16:22

5 【速報】ミラクルニキ攻略アンテナ
6 陰陽師攻略Wikiまとめ
10 ブレソル攻略Wikiまとめ【BLEACH Brave Souls】
注目記事
ポケモンGO バンギラス 技 ポケモンGO
BTOOOM オンライン リセマラ BTOOOM!オンライン
白猫プロジェクト オスクロル 評価 白猫プロジェクト
ファイアーエムブレムヒーローズ リセマラ ランキング ファイアーエムブレムヒーローズ
陰陽師 リセマラ 陰陽師
テイルズオブザレイズ リセマラ テイルズ オブ ザ レイズ
モンスト LINE掲示板 モンスト
デュエルリンクス ヴァルキリーズレイジ 遊戯王デュエルリンクス