【遊戯王デュエルリンクス】 75万人突破!最新事前登録情報まとめ

最終更新日時:

10月16日に事前登録者数75万人を突破した「遊戯王デュエルリンクス」の事前登録の特典や達成数を随時更新し掲載しています。事前登録はまだ間に合うので今すぐ登録しよう。また配信日延長についても記載していますのでご覧ください。

デュエルリンクス 事前登録内容

『遊戯王 デュエルリンクス』の事前登録キャンペーンでは、配信時(4月下旬予定)の事前登録者数に応じてゲーム内で利用できる特典を全員にプレゼントします。50ジェムで3枚入りカードパックを入手することができ、最大で150ジェムを入手可能です。また、限定のカードプロテクターとデュエルフィールドも特典としてご用意しています。

※「事前登録キャンペーン」の特典は配信開始から30日以内にゲーム内でユーザー登録した全員にプレゼントします。
※カードプロテクターとデュエルフィールドはゲーム内のアイテムです。
※公式より配信日延長のお知らせ
アプリ配信日 クローズドベータテスト優先実施に伴う延期のお知らせ
 「遊戯王デュエルリンクス」のさらなるクオリティ向上の為、クローズドベータテストの実施を決定いたしました。 つきましては4月下旬の配信予定日を延期させていただきます。 配信開始までお待たせしているところ、さらにお待たせすることになり大変申し訳ございません。
※新しい配信予定日はクローズドベータテスト後に決定させていただきます。
  4月30日までに事前登録いただいている方へ、クローズドベータテスト募集のご案内メールの送信を開始いたしました。 対象となる方が多数のため順次メール配信しており、6月17日までに全ての方へメールの送信を完了する予定です。 6月30日までにクローズドベータテストにご応募いただいた方の中から抽選のうえ、当選された方にのみ実施方法のご案内をさせていただきます。
※当選はご応募の先着順ではございません。当選のご連絡は7月中旬を予定しております。
追加特典のお知らせ
 配信開始時の特典を追加させていただきます。詳細は後日お知らせいたします。

事前登録特典

2016.11.14
配信準備のため、事前登録の受付を締切りました。
この度は大変多くの皆さまにご登録いただき、誠にありがとうございました。
最終の登録者数に対応した報酬をご用意させていただきますので、 サービス開始まで今しばらくお待ちいただきますよう、お願い申し上げます。
事前登録者750,000人突破! まだまだ受付中!
デュエルフィールド(闇遊戯)カードプロテクター(ブラック・マジシャン)
デュエルフィールド(海馬瀬人)カードプロテクター(青眼の白龍)
事前登録はこちらからどうぞ!

※ プレゼントはゲーム内でのみ使えるアイテムとなります。
※ 事前登録期間、特典内容、特典入手可能時期は変更になる場合があります。
※「限定カードプロテクター」「限定デュエルフィールド」のデザインは仮のものです。

その他デュエルリンクスの注目情報

初心者攻略情報
効率の良いリセマラ方法リセマラランキング(予想)
最強デッキランキング遊戯王の基本ルール紹介
カードの種類とデッキの作り方バトルフェイズの詳しいルール
チェーンとスペルスピードについて
交流掲示板
雑談 掲示板イラスト募集掲示板
ガチャ結果報告板情報・画像提供 連絡板
フレンド募集掲示板マルチプレイ募集
公式動画
プロモーション対戦動画
デッキ編集&対戦動画

▶バクライベント開催! (0)
※随時更新中!!

闇バクラ周回おすすめデッキ
闇バクラ攻略 (6)
最新リセマラ (2) 

|3/23闇バクライベント開催

|ワンダーオブザスカイ発売!

闇バクラ周回おすすめデッキ
最強デッキランキングの特徴と回し方
闇バクラ
4 闇バクラ50周回おすすめデッキ
5 パズルデュエル
6 闇バクラ40専用デスカウンターデッキ(高得点)
7 海馬レベル40周回おすすめデッキ
8 新闇の力デッキ
9 ブラックマジシャンデッキ
10 遊戯王最強カードバトルのキャンペーンコードまとめ

2017/03/28 (火) 16:57

2017/03/24 (金) 16:22

2017/03/24 (金) 16:00

2017/03/24 (金) 15:41

5 陰陽師攻略Wikiまとめ
7 DBZ ドッカンバトル攻略Wikiまとめ【ドラゴンボールZドカバト】
8 あんさんぶるスターズ!攻略まとめwiki【あんスタ】
デレステ シンデレラフェス SSR2倍ガシャ アイドルマスター シンデレラガールズ スターライトステージ
MHXX アトラルカの弱点 モンスターハンターダブルクロス
バンドリ リセマラ バンドリ!ガールズバンドパーティ
あくしず戦姫 リセマラ あくしず戦姫
陰陽師 リセマラ 陰陽師
消滅都市 ミリオンアーサーコラボ 消滅都市
モンスト LINE掲示板 モンスト
デュエルリンクス 闇バクラ周回おすすめデッキ 遊戯王デュエルリンクス